5 Menit Deface Website (Dari HP Pun bisa)


http://my.fakingnews.firstpost.com/files/2014/04/Hacked.jpg

assalamu alaikum semua sobat like-bug, pada kesempatan kali ini admin ingin membagikan cara deface website dengan simple, ya kalo di hitung dengan satuan waktu, cuma 5 menit saja,, hehe
bicara tentang deface, memang deface mulai trend akhir-akhir ini, entah sekedar cuma cari nama atau belajar, saya juga kurang tahu, tapi yg jelas itu menunjukan keseriusan dalam pembelajaran web sobat-sobat kita tersebut,, heheh..
ok langsung saja nggak perlu diperpanjang lagi.

alat dan bahan :
- koneksi internet
- seperangkat alat tempur (komputer atau handphone)
- kopi luwak

tutorial :
1. buka google.com, lalu masukan dork dibawah ini
intitle:"insert images" inurl:"com_media" intext:"upload"


2. pilih salah satu web site, dan upload datamu ke website tersebut, form upload di bagian paling bawah.

tapi ingat, cuma bisa upload .txt .gif .jpg dan .png, tapi saya rasa itu cukup, untuk bisa dikatakan defacer,, heheh.. untuk melihat hasil upload'an kamu, berada di url situs.com/images/datakamutadi

contoh : http://www.christianeditor.com/images/telahdihapus.gif

4 comments:

  1. kalo mencari situs targetnya sendiri gmana bro?

    ReplyDelete
  2. maho banget cuma upload biasa dibilang deface -.-

    ReplyDelete
    Replies
    1. -_-
      kalo di jabarkan,,
      namanya deface dengan bug com_media,,
      cuma di persingkat aja buat belajar.. -_-

      Delete

 
Copyright © . free everyday - Posts · Comments
Theme Template by BTDesigner · Powered by Blogger