Cara Membuat Akun Nama Unik Facebook (angka / simbol / panjang / kapital) [bug februari 2017]


selamat siang bro, kembali lagi dengan saya, hehehe, udah lama ya nggak update blog, ya karna sibuk dan nggak ada materi wkwkwk., tapi tenang ane mau update lagi nih, kita flash back tahun 2014, saya pernah update mengenai pembuatan akun hantu, nah sekarang ane juga mau update akun unik, mau tahu gimana caranya? yo, cekidot silahkan simak.

alat dan bahan :
1. no hp atau email.
2. konesi internet.
3. kopi panas

tutorial :
1. buka m.facebook.com di bowser di hp maupun pc, kemudian klik daftar, kemudian pastikan tampilan seperti pada kiri bukan yg kanan


2. jika tampilan masih terus seperti di kanan atau malah suruh memasukan nama dahulu, coba url di bawah ini :
https://m.facebook.com/r.php
https://mobile.facebook.com/r.php
https://x.facebook.com/r.php
https://id-id.facebook.com/r.php

3. jika tampilan sudah benar, kemudian isi nama pada kolom facebook terserah kalian, bisa dengan huruf kapital, semisal mau AKU SAYANG KAMU, isi dengan aKU sAYANG kAMU, atau di tambah angka juga bisa, dengan format seperti ini tELPON nOMOR kU 0819029191032 yA bEB, bisa juga dimasukan cerita yg panjang. coba-coba aja gan :D
masukan no telepon ya, bisa nomor telepon acak, atau nomor asli yg penting nomor telepon




4. jika gagal mendaftar, coba lagi gan, tapi beberapa menit lagi refresh aja dulu browsernya,. kalo gagal terus tunggu aja, entar juga berhasil, atau masukan nama yg pasti berhasil dulu kek sEKARANG tAHUN 2017 cOY, pastikan berhasil ya.

5. setelah berhasil, tampilan seperti dibawah ini, dan bisa di konfirmasi.


6. jika tadi tidak pakai no  telpon asli, bisa di konfirmasi pakai email gan, yang penting siapkan email valid, pertama tidak mendapatkan SMS?


7. kemudian masukan email agan yg fresh dan valid,


8. kemudian tunggu email masuk, kalo tidak masuk kirim kode lagi, jika sudah mendapat email, masukan kode,


akun pun sudah jadi :) :)


terima kasih kepada grub : COLECTOR ACCOUNT UNIK INDONESIA
terima kasih kepada admin dan seluruh membernya

0 comments:

Post a Comment

Comments
 
Copyright © . free everyday - Posts · Comments
Theme Template by BTDesigner · Powered by Blogger